今日は、
広島へ。温かな陽射しです🌤
パン・ド・カンパーニュ

ライ麦の美味しさが引き立ちます。
ストロベリーパフ

シュー生地のトッピングとフィリングたっぷりなケーキのようなパン。
手は混んでますが、だからこそ作りたくなるパンです。
もッチーズ

もちもちした美味しいパンです。
グリエルチーズの香りが良いです。
抹茶オーレのババロア

抹茶の香りとババロアとゼリー
の食感が楽しめます。
抹茶オーレの生キャラメル

ワンランクアップのホワイトチョコ
の後味スッキリさ。とても品がよい
生キャラメルです。
振り返りのレッスンは、新たな気づきや
捉え方が変わってる自分を発見するできて
嬉しくなります。
