勉強会

今日は、

広島へ。温かな陽射しです🌤

パン・ド・カンパーニュ

ライ麦の美味しさが引き立ちます。

ストロベリーパフ

シュー生地のトッピングとフィリングたっぷりなケーキのようなパン。

手は混んでますが、だからこそ作りたくなるパンです。

もッチーズ

もちもちした美味しいパンです。

グリエルチーズの香りが良いです。

抹茶オーレのババロア

抹茶の香りとババロアとゼリー

の食感が楽しめます。

抹茶オーレの生キャラメル

ワンランクアップのホワイトチョコ

の後味スッキリさ。とても品がよい

生キャラメルです。

振り返りのレッスンは、新たな気づきや

捉え方が変わってる自分を発見するできて

嬉しくなります。