土曜日は、パン4種とお菓子1種のメニュー
でした。
写真もなかなか撮れてませんが、、、
ミディエイトコースが終わり、次のアドバンスコースへと進まれる方もおられます。
1年あっという間でした!とおっしゃって、
仕事でお忙しいところ、日にちを合わせて
いただきました。仕事中での話題にもなるし、と前向きに捉えてくださいます。
フランクフルター🎂が、気になってたので
受講したいとおっしゃって、気になることを行動に移して行くこと、とても嬉しいお話しです。
デニッシュ
ハムとチーズ🧀が三角形のデニッシュ。
ダークチェリーは、カスタード。
ナッツは、アーモンドクリームです。
みなさん、よく話を聞いてくださって、
バターも溶け出さず
生地が伸びました。
ピタパン
麺棒のかけ方など、意識してかけてみることが大事ですね。
鉄板の余熱、発酵具合、生地の扱い方、
などお話ししました。
モーレ
発酵後の生地の扱いや、
フランスパン粉のお話しなど。
盛り沢山です。
シュトーレンの写真も撮り忘れてしまいました。💦
たくさん、焼けること、楽しい時間を
持つことができて、参加の皆様にも感謝
です。その度に気づきがあります。
肩の力を抜いて
楽しく時を重ねていきたいものです。