ミディエイトコース

コースレッスンで、シュトーレン。

こちらはパンシュトーレンです。

焼きあがり、少し経ってバターを塗り

砂糖をまぶし、さらに粉糖をまぶします、

みなさん、出来上がったものは、冷めて

から粉糖をご自宅でまぶしていただく

ことに。

モーレ。

分割丸めの大事さを

基本に戻って説明しました、

マーブルケーキ、美味しい!し、

生地のコントラストは、一つとして

同じものはありません、だから余計に

楽しくなります、カットするときの

ワクワク感が良いです。

型のサイズを変えて作るときのお話し

もしました。

先日、ケーキシュトーレンを作ってい

ます。

レッスンの試食時にお出ししています。

こちらのタイプは、スパイスが効いて

います。

ひと月の間に、少しずつカットして

味の変化を楽しみます、

12月18日、午後14時からレッスン

します。

ご希望の方は、お問い合わせお待ちし

ています。