コースレッスンで、シュトーレン。
こちらはパンシュトーレンです。
焼きあがり、少し経ってバターを塗り
砂糖をまぶし、さらに粉糖をまぶします、
みなさん、出来上がったものは、冷めて
から粉糖をご自宅でまぶしていただく
ことに。
モーレ。
分割丸めの大事さを
基本に戻って説明しました、
マーブルケーキ、美味しい!し、
生地のコントラストは、一つとして
同じものはありません、だから余計に
楽しくなります、カットするときの
ワクワク感が良いです。
型のサイズを変えて作るときのお話し
もしました。
先日、ケーキシュトーレンを作ってい
ます。
レッスンの試食時にお出ししています。
こちらのタイプは、スパイスが効いて
います。
ひと月の間に、少しずつカットして
味の変化を楽しみます、
12月18日、午後14時からレッスン
します。
ご希望の方は、お問い合わせお待ちし
ています。