生食パンとクルミブリオッシュ

急に寒くなってきました。

残すところ、あとひと月余りですね。

今週は、今日でレッスンが終わりです。

遡って、

まず、月曜日

お久しぶりにレッスンにいらっしいま

した。

生食パンのご希望がありましたので、

成型の仕方も、もちろん、生地の扱い

方など、初心に戻ってお話しです。

ご自分の作られたものを帰られて

カットしてみて、気がつくこともあり

また連絡いただきました。

説明の意味がわかった!💡と。

熱心に聞いてくださってるから、

そうなるのですね。

自分のチカラ具合とかは、案外と気がつ

かない時もあります。やはり、繰り返し、

見つめながらですね。

美味しい!カロリー高めですが、

やっぱり美味しいの一言が言えるのって、

幸せだなぁとおもいます。

シュトーレンのレッスンをご希望です。

また来月よろしくお願いします😊