ミディエイトコース モンキーブレッド🐵

クグロフ型で焼く、シロップたっぷりの

パンです。型の大きさが違いますが、

6人様が小クグロフで作成です。

カイザーゼンメル

丸めだけの成型となりますので、

焼けると丸めの状態がわかりやすい

です、分割の仕方、生地丸めの仕方を

始めに戻って確認です。

宇治ぜんざい

アガーを使ってのゼリー

白玉団子など、丁寧に作ると

味や食感まで変わります。

ポイント、寒天との比較をお話し

しました。

楽しむって、いろいろ挑戦しながら

試行錯誤してできたときに、やったぁ!!

という達成感を味わえること、と何かに

書いてありました。

確かに最初からできてたら、面白いとか

感じることはないかも。

体験レッスンも募集しており

ます。お気軽にお問い合わせ

ください。