ミディエイトコース 投稿日: 2019-11-212019-11-21by blattchen モンキーブレッド🐵 クグロフ型で1人1台作ります。 シロップ漬けの生地は、焼き上がりは とてもいい美味です。レーズンもしっかり 味がついて食べだすと止まらなくなり ます。 ブリオッシュ・ア・テット リッチな味わいの生地です。 が、乾燥もしやすいので、注意 ですね! こんがり美味しそうです。 ボンデケージョ タピオカ粉でつくります。 材料揃えは、混ぜて、生地を ねかせて、子供さんと一緒に作り やすいですね。 一緒の時間を楽しんでくださいね💕 次回のレッスンも楽しみにしています。 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連