クルミのブリオッシュとオリーブローフ 

今回のパンは

ベンチタイムが無くその分早く仕上がり

ます。が、バターや卵🥚牛乳で仕込んで

いるのでしっかり捏ねて、しっかり発酵

することが大事ですね。

可愛い💕パンをたくさん作っていただきま

した。

地味な色合いですが、形が何気なく可愛い

です。

フィリングにチーズを入れているので

焼き立ては、ナチュラルチーズでも

とろけていて香りも良いのです。

パン作りの特権は、焼き立ての香りを

感じることでもあります。いろんなこと

があったとしても、この香りを感じると

全て吹っ飛んでしまうほどの威力があると

思います!!

ただひたすら美味しいものを食べるために

どうするのがいいかなぁと思うばかり

です!

お菓子は、牛乳プリンの黒ごまおしるこ

です。

写真は、撮り忘れましたが、

牛乳プリンと白玉とお汁粉という、3種の

ものを作ります。バランス良くて

とても美味しくいただきました✌️

冷たいお汁粉なかなかいいです。

これから炬燵で冷たいお汁粉、、、なんて

いいなぁと思います。

今日もありがとうございました😊

また楽しいパンを焼きましょう!