アップル🍎シナモン 投稿日: 2019-11-13by blattchen 先週のコースターレッスンの方々の 単発レッスンでは、 コモントルテ型で お一人一つ作っていただきました。 生地伸ばしも スイスイと25センチくらいの長さの生地 は伸ばしてくださいます。 紅玉のソテーを フィリングに使っています。 酸味があって、お菓子パンにとても合い ます。 季節を感じる一品になりました。 アイシングの作り方も。 これも見た目よりさっぱりしていて 甘いけれど、、、バランスをとってくれ ます。 来月は、いよいよコースレッスンの クロワッサン🥐! 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連