アドバンスコース フロマージュ

成型を変えてのフロマージュ。

生地にチーズがたっぷりと

クープのチーズトッピングがアクセント

になっています。

成型の仕方、クープ、鉄板への写し方など

学ぶポイントはたくさんあります。

クグロフ型で アニーズブレッド。

生地の三つ編み、気をつけるポイントを

守ればとても楽しいパンです。

頭でいろいろ考えるより、感覚で覚えて。

先入観を持たずに動くことだと思います。

何しろ、やっていることは、美味しいもの

を作って大事な方々に食べてもらいたい

なぁというシンプルさが家庭パンの出発点

だと思います。

ケーゼシュタンゲン

  チーズのクッキー🧀

塩味が良いですね!

アドバンスコースは、パン自体の味も

更にグレードアップしていて、

また作っていてもより楽しめるパンが

多いので、また次回も楽しみですね💕