成型を変えてのフロマージュ。
生地にチーズがたっぷりと
クープのチーズトッピングがアクセント
になっています。
成型の仕方、クープ、鉄板への写し方など
学ぶポイントはたくさんあります。
クグロフ型で アニーズブレッド。
生地の三つ編み、気をつけるポイントを
守ればとても楽しいパンです。
頭でいろいろ考えるより、感覚で覚えて。
先入観を持たずに動くことだと思います。
何しろ、やっていることは、美味しいもの
を作って大事な方々に食べてもらいたい
なぁというシンプルさが家庭パンの出発点
だと思います。
ケーゼシュタンゲン
チーズのクッキー🧀
塩味が良いですね!
アドバンスコースは、パン自体の味も
更にグレードアップしていて、
また作っていてもより楽しめるパンが
多いので、また次回も楽しみですね💕