レッスン模様

昨日は、中秋の名月。とても明るい

まん丸のお月様を昨夜見ることができ

ました。夜風もずいぶんと涼しく感じ

られます。

先週末からのレッスンパンです。

ステップアップコース、最終レッスン

でした。ドーナツのツイストの作り方、

綺麗に手の力も加減して丁寧に作業し

ていただきました。

ピザの生地伸ばし🍕、麺棒の扱い方の

いい練習になります。

皆さん5名様揃ってミディエイトコースに

進まれます。さらに楽しくパンを作り

ましょう!

午後は、

キャロットブレッド

メッシュ型で焼きます。

少し発酵が足りなかむたので、ツイスト

のラインがはっきりとみえてます、、、

カイザーゼンメル

フランスパン粉で。

カイザーゼンメル型で印をつけ、

ケシのみをたっぷりつけて、

蒸気焼成です。