昨日は、中秋の名月。とても明るい
まん丸のお月様を昨夜見ることができ
ました。夜風もずいぶんと涼しく感じ
られます。
先週末からのレッスンパンです。
ステップアップコース、最終レッスン
でした。ドーナツのツイストの作り方、
綺麗に手の力も加減して丁寧に作業し
ていただきました。
ピザの生地伸ばし🍕、麺棒の扱い方の
いい練習になります。
皆さん5名様揃ってミディエイトコースに
進まれます。さらに楽しくパンを作り
ましょう!
午後は、
キャロットブレッド
メッシュ型で焼きます。
少し発酵が足りなかむたので、ツイスト
のラインがはっきりとみえてます、、、
カイザーゼンメル
フランスパン粉で。
カイザーゼンメル型で印をつけ、
ケシのみをたっぷりつけて、
蒸気焼成です。