ステップアップコース pizza🍕

昨日も、暑い中パン焼きに出かけていただき

ありがとうございました。オーブンを予熱始めると汗が💧💦。。。。。。

夏のそんなパン焼きもいいものです。

午前中は、pizza

oven230度で焼き上げます。

丸くのばすのも、むつかしですね、、、と言われながの作業です。

 

相当暑かったので発酵も早く、バターロールの

慣れない伸ばし作業も↗️↗️でしたが、話をよーく聞いてくださってて

嬉しいです。

ご自宅で前回のマヨネーズパンも作られて、職場にも

持っていかれてるようです。楽しいですね💕

作る前は時間がとか、、色々思うけれど作ると発酵時間の待ち時間に

他の家事もできた!と目を輝かせて話してくださいました。

そんなお話も心を和ませていただき、

これからも楽しみです。

次回、またよろしくお長居します。