単発レッスン 大豆のマフィン 投稿日: 2019-07-262019-07-26by blattchen 4名様でのレッスンです。 大麦粉、蒸し大豆、(これがそのまま食べても柔らかくて、大豆の甘みを 感じられて) サイコロチーズとチェダーチーズを挟んであります。 焼きたては、チーズが熱で溶けていて風味もまた良いです。 竹すみパウダーがを生地に練りこんで、 こんなに綺麗に艶よく焼き上がります。 試食は粒あんと生クリームのホイップを挟んで ホワイトチョコを目に仕立てて。 作業をしながら自然と笑顔になれるのがまた嬉しいひと時です。 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連