2019 サマーセミナー 投稿日: 2019-07-252019-07-25by blattchen 数々のタイトルをお持ちのカンタン・バイイ先生。 お菓子の技術もその手捌き、 そして作りながら道具を拭き、作業台を拭きながら 先生方は手がいつも動いて、そういうことも目の前で見ることができ 感動しました。 もちろん、チョコレート、ケーキ、美味しく、色合いも、形も 全て素敵でした。 質問コーナーでの、チョコレートはハードルが高いのですが、、、 には、作り続けること。と仰ってました。 物事に対する姿勢がシンプルでポジティブ、素敵ですね!!! 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連