モンキーブレッド🐒といちごロール🍓わらび餅 投稿日: 2019-05-172019-05-21by blattchen 連休明けのレッスン。 ミディエイトコースです。 人気のモンキーブレッド。 濃厚なシロップ漬けのパン。 イチゴジャムとクランベリーをミックスした ソースを生地に入れて焼きます。 ミニ食パン型がまた良い雰囲気です👍。 わらび餅。 こちらも人気! これからは、買わずに手作りできそう ですね。 食べたいものが、自分で作れるって 楽しいことだとつくづく思うこの頃。 自分表現をしていくのは、楽しさのタネを 撒き、また刈り取り、撒きの連続作業。 どんなタネを巻き、どんな花や実をつける かは自分次第!! 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連