桜🌸あんパン・ピーナツロール🥜とレモンのフリアン🍋

昨日のレッスン

白餡に桜の花の塩漬け🌸。ほんのりと塩味

と季節感を。

4人様で、たくさんのパンが焼けました。

あんパンの包み方、生地の厚さに

気をつけていただきました。

ピンク色の優しさと、紅麹で色づけてあり

体にも優しいです。

ピーナツロールも甘いパン!

皆さんピーナツ🥜好きで幸いでした。

関西から参加していただき、

皆さんと和やかなパン作りとなったよう

で、これもまた嬉しい😊💕こととなり

ました。

いろいろなお話しがきけて、参考になること

ばかりです。

パン作りを通じて、技術もさることながら

その他の話題が広がることが、世界を広げて

いくきっかけとなるなぁと、つくづく感じ

ました。

ご参加のみなさん、ありがとうございます😊