昨日のレッスン
白餡に桜の花の塩漬け🌸。ほんのりと塩味
と季節感を。
4人様で、たくさんのパンが焼けました。
あんパンの包み方、生地の厚さに
気をつけていただきました。
ピンク色の優しさと、紅麹で色づけてあり
体にも優しいです。
ピーナツロールも甘いパン!
皆さんピーナツ🥜好きで幸いでした。
関西から参加していただき、
皆さんと和やかなパン作りとなったよう
で、これもまた嬉しい😊💕こととなり
ました。
いろいろなお話しがきけて、参考になること
ばかりです。
パン作りを通じて、技術もさることながら
その他の話題が広がることが、世界を広げて
いくきっかけとなるなぁと、つくづく感じ
ました。
ご参加のみなさん、ありがとうございます😊