盛りだくさんのレッスンです。
ウリ坊!
作る人の数だけウリ坊の表情もいろいろで
とても可愛いのです。
甘そうだから、とかいろいろ理由をつけて
やらないなんてもったいない!
成型でポイント満載!生地の取り扱い、
ココア生地の作り方、などなど先入観で
決めないでやってみたら宝の山。
勉強になるなぁ思いました。
作業しやすい生地なので、
皆さんスムーズに麺棒で生地伸ばし
ができました。
クランベリーがチョコ🍫の甘さを引き立て
バランスがとてもよい美味しいデニッシュで
す。
スポンジ、ピーナツシュガー、バタークリーム
の3つの部分から成り立ちます。
日持ちがするケーキなので、重宝しますし、
懐かしい味バタークリームは、とても美味
です。