ショコラカンヌベンジュと香煎バーガー🍔ファーブルトン

チョコとクランベリーのデニッシュ。

外はあられ混じりの天候です。が、

バター生地を扱うので暖房を切っての作業

です。

生地伸ばしも、丁寧に扱っていただいていて

肩の力を抜いて、生地の両端とも

厚さを均一に伸ばしていただきました。

パン作り2.3回、バター生地の取り扱いは

なかなかハードルたかそうですが、一所懸命

集中すればとても美味しそうに、かわいい

パンが出来上がってまた楽しいパン🥐焼き

となります。

姉妹さん、と親子さんの4人参加でしたので

出来上がった量もたくさんあります。

また、気分も盛り上がります。

とても楽しいパン焼きの時間を持てました💕💕

玄米の糠を使ったバンズです。

麺棒の使い方がポイントです。

ハンバーガーにして試食です。

ファーブルトン!プルーン入り。

焼きたてを試食しました。

プールーンとベーコンのカンタン料理も

紹介しましたよ。🍽♪♪