チョコとクランベリーのデニッシュ。
外はあられ混じりの天候です。が、
バター生地を扱うので暖房を切っての作業
です。
生地伸ばしも、丁寧に扱っていただいていて
肩の力を抜いて、生地の両端とも
厚さを均一に伸ばしていただきました。
パン作り2.3回、バター生地の取り扱いは
なかなかハードルたかそうですが、一所懸命
集中すればとても美味しそうに、かわいい
パンが出来上がってまた楽しいパン🥐焼き
となります。
姉妹さん、と親子さんの4人参加でしたので
出来上がった量もたくさんあります。
また、気分も盛り上がります。
とても楽しいパン焼きの時間を持てました💕💕
玄米の糠を使ったバンズです。
麺棒の使い方がポイントです。
ハンバーガーにして試食です。
ファーブルトン!プルーン入り。
焼きたてを試食しました。
プールーンとベーコンのカンタン料理も
紹介しましたよ。🍽♪♪