初めての方と一緒に3名様で
パン作り。
ポーリッシュ法と玄米粉をアルファー化
した生地を加えるので、もっちりとした
食感です。サイコロチーズ、エダムチーズを
たっぷり載せて焼き上げます!
ゴマ、小豆、黒豆、大麦、うるちあわの
五穀が入り彩りもきれいです。
香煎粉という米ぬかを混ぜ込んだ
バーガーパンです。
ヨーグルトやお料理にもそのまま使えます。
豊富な食物繊維で、糖質が気になる方にも
おすすめです。
バーガーの成型は、シンプルなゆえに
丁寧な作業がいりますが、初めての方も
麺棒のかけ方も気をつけていただいたので、
ふっくら、可愛く💕出来上がりました。
ファー・ブルトン!
プルーンが入って、鉄分補給!ですね。
牛乳、卵、生クリームとタンパク質が
たっぷりです。😁
またまた、パン・ド・ミです。
食パンを定期的に作っていきたい!
とのリクエストにご提案のパンです。
グルテンフリーの方にもおすすめのパン
です。
きれいな夕日でした。
今日もパンを焼けて、、、
とても嬉しい一日でした😃