ごごくとげんまいパンと香煎バーガーとファー・ブルトン

初めての方と一緒に3名様で

パン作り。

ポーリッシュ法と玄米粉をアルファー化

した生地を加えるので、もっちりとした

食感です。サイコロチーズ、エダムチーズを

たっぷり載せて焼き上げます!

ゴマ、小豆、黒豆、大麦、うるちあわの

五穀が入り彩りもきれいです。

香煎粉という米ぬかを混ぜ込んだ

バーガーパンです。

ヨーグルトやお料理にもそのまま使えます。

豊富な食物繊維で、糖質が気になる方にも

おすすめです。

バーガーの成型は、シンプルなゆえに

丁寧な作業がいりますが、初めての方も

麺棒のかけ方も気をつけていただいたので、

ふっくら、可愛く💕出来上がりました。

ファー・ブルトン!

プルーンが入って、鉄分補給!ですね。

牛乳、卵、生クリームとタンパク質が

たっぷりです。😁

またまた、パン・ド・ミです。

食パンを定期的に作っていきたい!

とのリクエストにご提案のパンです。

グルテンフリーの方にもおすすめのパン

です。

きれいな夕日でした。

今日もパンを焼けて、、、

とても嬉しい一日でした😃