ファミリーコース3とまきいも🍠

今回がコースレッスンのラストレッスン

でした。

グラハムブレッドは、グラハム粉を使い

生地はカゴで発酵させます。

焼きあがった♨︎試食のパンは、

香ばしくてグラハムの食感が生きていて

とても美味しく感じます。

みなさん、こんなパンを家でも焼いて

いきたい!!とおっしゃって

約3年余りの期間がとても早く

また新コースを受講していきたい!!

との思いが一致したので、

一緒に焼ける機会を持てることとなりまし

た。

とても楽しみですし、これからもよろしく

お願い致します!😊💪

午後からは、まきいも、フルーツサークル、

ファーブルトンでした。

遅くまでお疲れ様でした。

新しい週がまた始まります。

みなさん本当にお忙しい中を、

楽しそうに元気そうに!

何よりです。わたしもパワーいただきま

た!!!