今回がコースレッスンのラストレッスン
でした。
グラハムブレッドは、グラハム粉を使い
生地はカゴで発酵させます。
焼きあがった♨︎試食のパンは、
香ばしくてグラハムの食感が生きていて
とても美味しく感じます。
みなさん、こんなパンを家でも焼いて
いきたい!!とおっしゃって
約3年余りの期間がとても早く
また新コースを受講していきたい!!
との思いが一致したので、
一緒に焼ける機会を持てることとなりまし
た。
とても楽しみですし、これからもよろしく
お願い致します!😊💪
午後からは、まきいも、フルーツサークル、
ファーブルトンでした。
遅くまでお疲れ様でした。
新しい週がまた始まります。
みなさん本当にお忙しい中を、
楽しそうに元気そうに!
何よりです。わたしもパワーいただきま
た!!!