ごこくとげんまい・ブルーベリーキューブときな粉棒 投稿日: 2018-11-232018-11-26by blattchen ポーリッシュ法、玄米粉、米ぬか を使いました 美味しい食べる、優しく食べる、など いろいろ食べ方にはあります。 日々の暮らし方にも、様々な暮らし があります。改めて自分にとって何が心地 いいのかを思うこの頃でした。 急遽、子供さんの都合で参加できなく なりましたが、取りに来る方の為に 一生懸命にパンをつくってくださって 気持ちのこもったパンが出来上がった と思います。 毎日の繰り返し、自分なりの心地良さを 感じながら日々パンを焼いていきたあなぁと 思います。 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連