振り返り4

ふすまと発芽大豆が入った低糖質、

高タンパクのパンです。

私は、これをパリっと焼いてバターや

チーズ、メープルシロップをつけて食べ

るのが好みです。ひと手間かかるパン

ですが、便利な時代でいろいろな材料が

手に入り、自分で作れる喜びに感謝しつつ

これからもいろいろチャレンジしていきたい

と思っています!

ベリーキューブ

ブルベリーが入って生地も綺麗な紫色です。

中には、ジャムとクリームチーズを

入れ込んでシリコンキューブ型で

焼きます。

鮮やかな紫色が可愛い💕パンです。

きな粉ぼう

玄米粉が入っていて、身体に優しく

口当たりも優しい、懐かしいお菓子です。

今年もザクロを持ってきていただきました。

ありがとうございます😊😊

季節を感じること、気配を感じること、

パンの技術も 、、、全てに共通することだと

また改めて思うこの頃です。