ふすまと発芽大豆が入った低糖質、
高タンパクのパンです。
私は、これをパリっと焼いてバターや
チーズ、メープルシロップをつけて食べ
るのが好みです。ひと手間かかるパン
ですが、便利な時代でいろいろな材料が
手に入り、自分で作れる喜びに感謝しつつ
これからもいろいろチャレンジしていきたい
と思っています!
ベリーキューブ
ブルベリーが入って生地も綺麗な紫色です。
中には、ジャムとクリームチーズを
入れ込んでシリコンキューブ型で
焼きます。
鮮やかな紫色が可愛い💕パンです。
きな粉ぼう
玄米粉が入っていて、身体に優しく
口当たりも優しい、懐かしいお菓子です。
今年もザクロを持ってきていただきました。
ありがとうございます😊😊
季節を感じること、気配を感じること、
パンの技術も 、、、全てに共通することだと
また改めて思うこの頃です。