ベリーキューブとブランブレッド、抹茶のパウンドケーキ 投稿日: 2018-10-14by blattchen 生地にもフィリングにも ブルーベリーが入っていています。 綺麗な紫色でふんわりと柔らかな食感です。 パウンド型と中型の両方でやいてみました。 ブランの香ばしい香りとちょっとずつの材料 が複雑な味わいを醸し出してます。 抹茶と栗のパウンドケーキ🌰 スリムパウンド型で焼きましたが、 この形も皆さんに好評です。 シリコン型と似ている 紙の型のSキューブ型でアレンジパンを 作っておられ写真をたくさん見せていただき ました。いろんな工夫の詰まったパンは、 喜びもひとしおだと思います。 楽しい時間でした💕 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連