ファミリーコース2

キャロットブレッドと

チョコトロリ。

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メッシュ型の扱い方、生地の伸ばし方、

ツイストの仕方などポイント満載です。

焼き上がりの皮と内相のギャップが楽しい

パンです。

玉子生地の温度をしっかりあげるのに

時間をとりますが、ゼラチンを入れれば

あとは冷やすだけの美味しいお菓子です。

ファミリーコース1、バタートップを

パウンド型で焼きました。

ツイストのお手本用に焼きましたが、

美味しかった!!!

で、この型にも興味をもっていただいて

作られるようです。

食パンの小型サイズで、食べやすく

作りやすく、いろんなパンを食べてみたい

時に重宝します。

昨日焼いた、ブランブレッドのトースト!

夢が広がります💕