17日 ファミリーコース2 サバランと黒ごまプリン 投稿日: 2018-05-202018-05-20by blattchen 写真をまたまた撮り忘れていましてた💦😅 習い始めた頃と今ではパンの好みも変わってきて このサバランも現在では好きなパンの一つです。 シロップをたっぷりと漬け込み冷やして食べるのは これからの季節にもオススメです。 ご自宅のイチゴ🍓🍓でジャムを作ったと いただきました💕💕 早速、胚芽のプルマンを作って トーストしていただきました。 美味しい、美味しい!!! 最近作った、クロワッサンとシフォンケーキとデニッシュ。 物作りはとても楽しく 私にとっての充電時間です。 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連