7月1日

今年の4月以降参加くださっている方々で

 

小松菜ブレッド

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

生の小松菜とベーコンとチェダーチーズをトッピングして

焼きました。

 

丸めを丁寧に丸めていただきました、

初めて参加の方もいらっしゃいましたが、丁寧に丁寧に作業をしていただきました。

出来上がりは、具材が傾き流れるようになったりと様々ですが、

クープの偏りとか生地の凸凹はありますから、

やってみていただきたいなあと思います。

 

グラハム角マフィン

の写真は撮り忘れてしましましたが、

サンドイッチにしていただきました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

トマトのジュレ

 

 

ご参加いただきありがとうございました。