6月27日

この日は、単発レッスン。

コースの時から通っていただいている方々です。

 

ブッタ・クーヘン・ツィトローネ

 

 

 

 

 

 

しっとりしてとても美味しいパンです。

前の晩のうちに生地を作って冷蔵庫で発酵させます。

 

 

 

もう一つは、チアーズ。

グリエルチーズとチアシードがたっぷり入った

パウンド型に入れたパンです。

 

が、、、、なんだか発酵が、、、、、、

 

チアシードのぷるんぷるんのおかげで

最終発酵の時まで気がつかなかったのですが、

 

イーストの入れ忘れ、、、、、、(~_~;)💦😰

 

でした。。。。。

 

また次回改めてレッスンをすることになりましたが。

申しわけなかったです。。。。

 

 

 

トマトのジュレ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

赤い色が元気をくれますね。