6月24日

 

少し焦げちゃいましたが、、、

 

ファミリーコースパート3のレッスンでした。

 

 

ホットドッグギディー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カット面をバターを塗って焼いて食べるとさらに美味しい!!です。

 

今朝は、焼いて食べようとおっしゃっていました。

お味はいかがだったでしょうか!!??

 

 

お菓子は

 チェダーチーズと黒胡椒のパウンドケーキ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

午後は

 スピール  (巻貝)

のパンをレッスンしました。

 

 

 

 

 

 

 

生地の伸ばしも丁寧に

ツイストも丁寧に作業していただきました。

 

粉も3種類入り、深みがある味になっています。