6月12日

スピール 巻貝 

オレンジピールとカレンズレーズンが入ったパン。

ライ麦とトラビアータの香りが余韻をもたらしてくれています。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ふっくらと形良く作っていただきました。

 

一生懸命に向かっている姿はやはりいいですね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

クロックムッシュ  

完成形で、肝心なグラハム食パンは写し忘れましたが。

型出しの時、大歓声を挙げていただきまして、、、、

やっててとっても嬉しいですね💕💕

 

そういうちょっとしたところが美味しさや美しさに繋がっていくのだと

常々思っています。

 

グラハム粉のツブツブ感が後をひきます。

 

 

 

ガトーシトロン

たくさんの作業をこなしていただきました。

ここ2回目くらいの参加の皆さんですが、お家に帰って何回も

トライしていただいてるようです。

 

講師冥利に尽きます!!!!!!

 

 

いつもご参加ありがとうございます。