ずっと気になっていたスクールで開発中の電気オーブンが
いよいよ販売とされることとなり
大阪での使い方講習会に参加してきました。
焼いたパンは、あんぱん・食パン・フランスパン🥖 です、が
写真を撮ったのは、この一枚!!で、、、
お味は、いずれのパンとも
とても美味しく、焼き加減、など絶妙でした。〜〜🎶
今、使っている我が家の電気オーブンの使い方、進め方についても
活かせるヒント💡になるような気づきをたくさんいただけました。
学ぶって楽しいな!!!!!と改めて感じさせていただき
ありがたいです。
夙川の沿いの桜
桜の時期だからと、京都予定を立てていましたが
変更して今回はUCCコーヒーのコーヒ博物館へ。
ゆっくり展示室を回り、美味しいコーヒーもいただきました。