12月も折り返し地点を過ぎ
今週はクリスマスケーキ講習の後半戦です。
楽しく講習できたらと思っています。
🎍来年年明けからのご案内から🎍
①デニッシュ〜
寒い時期限定のメニューです。
バター生地の扱い方、生地の伸ばし方など丁寧に講習いたします。
18cm エンゼル型 チョコ入り
一台 共同作業なし
¥33oo
②干支のパン コック・ア・ドゥードル・ドゥー
黄身あん、クッキー生地つき
¥3000
お持ち帰り ひよこ5個
③ガトー・ショコラ・クラシック
18cm 1台
¥3500
定員 4名様
18センチのケーキが入る箱、または容器をお持ちください。
④肉まん・あんまん (1月から3月講習)
肉まんは具材から作ります。
お持ち帰り 1人 それぞれ2〜3個 試食別
¥3500
お持ち帰り用の容器をお持ちください
1月の日程です
⬇️⬇️
11日 空きあり
17日 10時30分から
18日 10時から
19日 14時から
21日
22日 14時から
24日 10時から 14時から
25日 10時から
26日 満席
27日 10時から 空きあり
29日 満席