ご案内 1月からのレッスン募集

12月も折り返し地点を過ぎ

今週はクリスマスケーキ講習の後半戦です。

楽しく講習できたらと思っています。

 

🎍来年年明けからのご案内から🎍

 

①デニッシュ〜 

寒い時期限定のメニューです。

バター生地の扱い方、生地の伸ばし方など丁寧に講習いたします。

 

18cm エンゼル型 チョコ入り

一台  共同作業なし

¥33oo

 

fullsizeoutput_ad0 

 

 

 

 

 

②干支のパン コック・ア・ドゥードル・ドゥー

黄身あん、クッキー生地つき

¥3000

お持ち帰り ひよこ5個

fullsizeoutput_8db

 

 

 

 

 

 

③ガトー・ショコラ・クラシック

18cm 1台

¥3500

定員 4名様

18センチのケーキが入る箱、または容器をお持ちください。

fullsizeoutput_ad1

 

 

 

 

 

 

 

④肉まん・あんまん  (1月から3月講習)

肉まんは具材から作ります。

お持ち帰り 1人 それぞれ2〜3個  試食別

¥3500

お持ち帰り用の容器をお持ちください

 

 

1月の日程です

⬇️⬇️

11日  空きあり

17日  10時30分から

18日  10時から

19日  14時から

21日

22日  14時から

24日  10時から         14時から

25日  10時から

26日  満席

27日  10時から  空きあり

29日  満席