11月5日

今日は一段と寒くなりました。

出雲大社の神迎祭。稲佐の浜、日本海特有の冬の色合いが目に浮かびます。

5日はとっても行楽日和のお天気でした。

そんな中、🍞2種とお菓子2種を作りました。

 

ザ・ゴボウ〜

 ゴボウフィリングとキヌアのつぶつぶ感がアクセント。

チェダーチーズで色合いも黄金色に。

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ポテトピザ〜

冷蔵発酵の生地を使って

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さつまいもプリン〜                         

紅はるかを使って、裏ごしして濾して

丁寧に作っていただきました。

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ブルーンベリーサンド〜

パートシュクレ生地、クリーム、ブルーべリーワイン漬けと

ポイント満載の美味しいお菓子。

しっかり冷やしていただくことをお勧めします😊😊

 

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オリーブオイル

飾っておいても綺麗ミニボトル。

眺めてる期間が長くて

すぐには使えないん性分なんですが、

 

お試しに買ってお気に入りのオイルを見つけたりと〜〜〜

これは頂きものです。

使える、目で見て楽しめる、

ココロ💕が緩みますね〜