。。。先月最終週からの皆さんが作られたパンたちです。
台風でお休みしたりのクラスもありましたね。
黒豆と塩パン・玄米粉のバージョンです!!!
作る時の集中してるにがいい!!といってくださって、、私もウンウン共感です!!!😊😊😊
目の前のことしか考えていないので、とてもすっきり!!!
いろいろきになることもあるかもしれないけれども、とりあえず
なんにも考えず取り組むのがいいかなあといつも思ってもいます。
チーズベーコンクッペ
フランスパン粉を使ってもとてもソフトな食感です!!!
とてもやわらかく焼いてくださいました😊
クラシックショコラ
〜クーベルチュールの香りに
可愛く仕上げてくださいました
最後は
ベーコンエピ
黒豆のパン
柔らかい生地で丸めにくいかも。が、とても美味しいパンです!!!!
blattachen 🌿