モンブラン〜
抹茶バージョンで
皆さんで40個作りましたね。
作れば作るほど流れも把握できて
2回目は早かったですね〜
スポンジケーキのおさらいもかね
2組に分かれて作りました
ソフトプレッツエル
ケトリングしてからの作業が難しかった様ですね。
ソフトな食感は美味しかった!!!!
ハプニングもいろいろあってそれを含めて丸ごとたのしんじゃったら。
どっちを選んでいくのか、大事だなあとつくづく感じます。
最近観た映画、トムハンクスのハドソン川の奇跡〜
実話なのですが、不測の事態時に大きな決断ができるのは日頃の小さ
なことの積み重ねだなあ感じました。
いろいろ経験をかさねていきたいなあとおもっています。
午後からは、ファミリーコースパート2の
チキングラタンと
クラシックショコラ
クーベルチュールの香り引き立つお菓子。
スプーンとフォークでおめかし。
blattchen 🌿