フロマージュ
生地にクリームチーズ入っています。
さいころチーズも。。。入れ忘れ。。。😂
発覚し 成型ときに入れ込んでもらうことに。。。。
オーブン予熱時に鉄板も同時に温め
熱々の鉄板に生地を載せ、クープを入れ、
チーズフィリングを絞り込んで焼き上げていきます!!!
形の取り方、生地の伸ばし方‥シワになりにくい伸ばし方、クープの入れ方
など一生懸命に作業していただきました。
パンやお菓子を作って周りの人に食べてもらうのが嬉しいとおしゃっていましたね。
素敵だね💕
チェダーチーズと黒胡椒のパウンドケーキ
はレッドチェダーチーズの鮮やかなオレンジ色と
黒胡椒の色合いと、アクセントになっています。
実り豊かな秋、楽しみがふえますね🎶