21日 マラサダと黒胡麻のベーコンエピ 投稿日: 2016-08-252016-08-25by blattchen 午後も4人様で。 マラサダ〜🌴ハワイ風ドーナツ🌺 イーストドーナツはケーキドーナツより油を吸収しにくいので 見た目よりあっさりです。 この大きさもたべやすいかな!? 仕上げは、きな粉とドーナツシュガーで。 黒胡麻のベーコンエピ フランスパンの捏ね方、 蒸気焼成の仕方、 ハサミカットの仕方、 盛りだくさんを皆さんで丁寧に作業していただきました ありがとうございました😊 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連