チーズケーキブレッドと胚芽ロール 投稿日: 2016-07-062016-07-30by blattchen ファミリーコースのレッスンの 午後からはワンデレッスンです 生地自体がとても美味しく、フワフワで トッピングのチーズクリームとの相性が良いのです。 胚芽が入ることで 甘味と栄養アップです。 ロールパンの復習をかねて、 丁寧に巻くことに重点を置いています。 やっぱりデザートの写真、撮り忘れ😅😅 パンのレッスンももちろんですが 皆さんいろんなこと長けてらっしゃるので 逆に勉強になることたくさんあります🎶🎶 blattchen 🌿 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連