ファミリーコースp2 キャロットブレッドとブルーベリーゼリー 投稿日: 2016-06-252016-06-25by blattchen 晴天のマークがついていた今日は どんよりと風が強い1日でした。 そんな中で、にんじんパンがキレーイに 出来上がりました、ホッ!!😊 生地伸ばし、ツイストも綺麗にできて かっちりとしたらメッシュの型に きっちりと入リます。 あとは 発酵のタイミング!!! お菓子はブルーベリーゼリー。 目 👀がとっても良くなりそうな 濃厚なゼリーです。 アガーはこの季節大活躍!! いろいろ挑戦してみてくださいね 来月はアガー続きでマンゴープリンを作ります。 今日も有難うございました blattchen🌿 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連