更新できなかった教室の様子をアップしていきます〜!
12回のパート1が終わりました。
お忙しい合間を来てくださってました。
パート2はお好きなデニッツシュを入ってます。
お楽しみに〜
イタリア旅行のお土産と
最高に楽しかったお話で場も盛り上がりました
毎月のお楽しみクラス!今回は4名様で。
ソフトな食感のフランスパンに
仕上げはバタークリームと餡と生クリームのフィリングで。
仕上げの写真は撮り忘れてしまいました。
北のかおりのプルマン
もちもちしっとり感が気に入ってます。
1本ずつ作っていただきました
グラパラリーフをいただきサラダにトッピング。
知るのも食べるのも初めて!フルーティな香り、やみつきになりそう
です。
栄養価も高いとか。
人が集まるといろんな為になる情報をいただけてシェアできて
楽しくなりますね。
かぼちゃのチーズケーキ
混ぜるだけ!あとはオーブンへ、で美味しい!