昨日は私もレッスンへ。
お洒落なちぎりパン・手が込んでます!
紅玉の甘酸っぱいさがなんともぜいたくな味わい〜
焼く前の写真は、ランチマフィン〜
フィリングは玉ねぎとウインナー
ショートブレッド風なスコーンは、
チョコやピーカンナッツが入ってます。
どれもリピートしたくなるものばかりだし
何より集中してる時間を持てて楽しかった。
先日から開催の織物展へ行きました。
ショールやスカーフ、ランチョンマット
いつか着てみたいなあと思った反物や帯
まであって
着物をもう着ることもないかなあと思って
ましたが、気軽に着てらしてるのを見て
いつかできそうなイメージを大きく広げて
いただいた機会でした。
http://kageyamakobo.soragoto.net/
丁寧な暮らしをしたくなります