レッスンへ

  
  

ソフトフランス・ジャポネーズ
    餡とバタークリームを挟んで。

    トッピングのクルミがカリカリして

    ポイントになっています。
    サンドイッチにしても美味しい生地。

  

      ナッツクッキー


          サクサク感がいいですね。

          ピスタチオナッツの緑が

          美しさを引き立てます。




水羊羹、コルネ、ブラマンジェ、

   も講習しました。

    


手作りの良さ、からの
自分で作ってるという楽しさを
感じさせていただいたレッスンでした。

先月から腕の痛みでレッスンをお休みさせていてだいた方々、ご配慮ありがとうございますした。

また単発レッスンも

募集もいたしますので

よろしくお願いいたします。

 
 我が家の庭で採れた初のきゅうり‼️

武骨ながら美味しさは抜群です。