午前と午後の教室 投稿日: 2015-04-202015-06-03by blattchen ちょっと、まがあきました。 ここのところ晴天続きます、 さて、午前のお楽しみクラス チェダーチーズと黒コショウのパウンドケーキ 毎回食べるたびに新鮮。 五穀パン 発酵カゴを使わず、ブール成型で やいてみました。 クープが、カミナリをイメージさせ ます。 ゴマとくるみのあんぱんは、小ぶりながら、中の餡にもくるみがたっぷり入っていて、ずっしり重いですよ、 さて、午後は、ファミリーコースパート1.のスタートです。 手ごねで、マヨネーズパン 桜餅。 粉から生地に変わっていく工程、 楽しんでいただけたようです。 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連