ご参加の皆さま 2016年6月
ワンデイレッスン
1回完結のレッスンです。
手の込んだパン、はやりのパン、ゆっくりペースで作りたい方、
体験してみたい方どうぞご検討下さい。(入会金は必要ありません)
- 受講費 Blogなどでメニューなどその都度、詳細をおしらせします。
- 定員 4〜5名 メニューによって変わります。
- その他 パンのお持ち帰りは、2.3人分。
お菓子のお持ち帰りは、メニューによって変わります。
お持ち帰り用の容器・箱などお持ち下さい。変更またはキャンセルの場合、お待ちの方がいらっ
しゃいます。お早めに連絡をお願いいたします。変更、
キャンセルの場合は電話で連絡をお願いいたします。
TEL0852ー28ー1415
レッスンの7日前 受講費の半額
2日前・前日・当日 全額
なお同月で別日程でご参加いただける場合はいただきません。
ケーキ講習につきましては キャンセル料は別料金となります。
blattchen2015.sakura.ne.jp でBlogをしています。
皆さんの教室の様子や日々の独り言を綴っています。
JHBSのパンコース
パン2種類とお菓子1種類
基本のパンと洋菓子から和菓子まで
入会金2200円
受講費 2750円から
- 初級コース・中級コース・上級コース
単発レッスン
パン2種
パン1種とお菓子1種
季節や旬のパンをなど月毎に
メニューが変わります。
コースに通うにはちょっと?
という方にも。
入会金なし。
受講費
内容 によって変わります
参加の皆さんには、生地の分割から行っていただきます。
ケーキ講習
お一人一台お持ち帰り。
スポンジケーキ・シフォンケーキ
バターケーキ・シュークリーム
スフレチーズケーキ など。
クリスマスケーキ講習
お一人様、一台制作
2022年から洋菓子コースレッスンを開始しました。
part1.2.3 各6回のレッスンです。
受講代金は4400円からです。