レッスン内容

ご参加の皆さま               2016年6月

ワンデイレッスン

1回完結のレッスンです。

手の込んだパン、はやりのパン、ゆっくりペースで作りたい方、
体験してみたい方どうぞご検討下さい。(入会金は必要ありません)

  • 受講費 Blogなどでメニューなどその都度、詳細をおしらせします。
  • 定員  4〜5名 メニューによって変わります。
  • その他 パンのお持ち帰りは、2.3人分。
    お菓子のお持ち帰りは、メニューによって変わります。
    お持ち帰り用の容器・箱などお持ち下さい。変更またはキャンセルの場合、お待ちの方がいらっ
    しゃいます。お早めに連絡をお願いいたします。変更、
    キャンセルの場合は電話で連絡をお願いいたします。

TEL0852281415

レッスンの7日前    受講費の半額
2日前・前日・当日       全額

なお同月で別日程でご参加いただける場合はいただきません。

ケーキ講習につきましては キャンセル料は別料金となります。

 

blattchen2015.sakura.ne.jp でBlogをしています。

皆さんの教室の様子や日々の独り言を綴っています。

 

JHBSのパンコース

パン2種類とお菓子1種類

基本のパンと洋菓子から和菓子まで

入会2200円

受講費 2750から

  • 初級コース・中級コース・上級コース

単発レッスン

パン2種

パン1種とお菓子1種

季節や旬のパンをなど月毎に

メニューが変わります。

コースに通うにはちょっと?

という方にも。

入会金なし。

受講費

内容 によって変わります

参加の皆さんには、生地の分割から行っていただきます。

ケーキ講習

お一人一台お持ち帰り。

スポンジケーキ・シフォンケーキ

バターケーキ・シュークリーム

スフレチーズケーキ など。

 

クリスマスケーキ講習

お一人様、一台制作

 

2022年から洋菓子コースレッスンを開始しました。

part1.2.3 各6回のレッスンです。

受講代金は4400円からです。

 

コメントを残す